まかないフィーバー!!
2010年1月5日 料理
昨日に引き続きまかない公開www
めんどいから普段はちらしっぽくするけど、今日はにぎってみた!
しかし…これはほんとにまかないか…!?
商品として出したら確実に3k以上とれるぞ…www
使用食材は
数の子
タラバガニ
上穴子
タコ
五島アジ
イカ
車エビ
茹でエビ
活〆エビ
魚の使用率が低いのは無論食い飽きてるから!!
エビとかの方が食う機会ないのですよ…日持ちするから…w
友人が上穴子を大量に使用した穴子丼を作ってたが、後半苦痛そうだったな…www
こんだけ使ってもまだまだ食材がありあまってヤガル!
他にもホタテとかサーモンとかまじで腐るほどに!!
明日もまだ同スペックのまかないだぞ!!
まぁ、おいらは明日から実家に帰るんだがねw
機会があったら今度は釜飯の方も写メってくるかなw
めんどいから普段はちらしっぽくするけど、今日はにぎってみた!
しかし…これはほんとにまかないか…!?
商品として出したら確実に3k以上とれるぞ…www
使用食材は
数の子
タラバガニ
上穴子
タコ
五島アジ
イカ
車エビ
茹でエビ
活〆エビ
魚の使用率が低いのは無論食い飽きてるから!!
エビとかの方が食う機会ないのですよ…日持ちするから…w
友人が上穴子を大量に使用した穴子丼を作ってたが、後半苦痛そうだったな…www
こんだけ使ってもまだまだ食材がありあまってヤガル!
他にもホタテとかサーモンとかまじで腐るほどに!!
明日もまだ同スペックのまかないだぞ!!
まぁ、おいらは明日から実家に帰るんだがねw
機会があったら今度は釜飯の方も写メってくるかなw
コメント